Gheppio

https://lh6.googleusercontent.com/-p33F6ST1TDA/URgA5lYSGiI/AAAAAAAAa8k/Vpt5-clhkfk/s487/gheppio001.jpg

Il gheppio (Falco Tinninculus) è un uccello rapace della famiglia dei Falconidi. Lungo circa 34 cm, raggiunge un’apertura alare di 80 cm. La femmina è leggermente più grande del maschio. Il piumaggio è di color castano con macchie nere nel …

Posted in Fauna | Tagged , , , | Leave a comment